取材?

2009-04-24 | 19:49

昨日病院から帰ったら!・・・JCOMの取材が!

あっ!忘れてた!^^:

なんで!こんな日に!・・・。

でも..・・・仕方ないっさ!^^。

で!足を引きずりながら”鴨せいろ”を・・・。

一昔前なら、鴨は冬場の季節物。

しかし!今は通年通して提供できます。

いや~今の流通と保管は凄いですね!

当店でも予算が?許せば?CAS冷凍したいです。

今回の取材はごまひげさんと祇園にある朝日屋さんの

ちゃんぽん!(食べたい)と、当店の取材だとか!

しかし!何時も?ごまひげさんと一緒になりますね!(笑)

スポンサーサイト

Comment

No title

こんばんは。取材させていただいたライターです!

開店前のお忙しい時間に無理やりお願いした上、
大変な中、本当にありがとうございました。

鴨せいろ、本当においしくて感動しました。
あと、ご夫婦の仲の良さも!

今、とりあえず原稿を書き終わったところです。
気に入っていただけるといいのですが。

足、どうぞお大事になさってくださいね。。

  • 2009-04-25 | 01:35 |
  • MK URL :
  • edit
ありがとうございました。

本日原稿わわざわざ持ってきていただき

ありがとうございました。

玄蕎麦の玄が原になってました。

後で改めて連絡いたします。

お気遣いありがとうございます。

足の方もかなり良くなりました。^^。

  • 2009-04-25 | 17:42 |
  • 大将 URL :
  • edit
ブログにつられて

今日は午後も仕事だったので、豊前裏打会港屋千兵衛で昼食を取りました。あとは、芭蕉庵のせいろ三昧と朝日屋のちゃんぽんを食べなくては。門司港駅前あわやのちゃんぽんもお薦めです。
足の痛みはいかがですか。

  • 2009-04-27 | 16:15 |
  • 987-727 URL :
  • edit
ありがとうございます。

足の具合はバッチリです。(って!本当かいな?)^^。

本日は蕎麦三昧5セット以上出たかな?
まずまず好調のようです。

さぁ~明日は休みだ!嬉しいなっと!^^。

  • 2009-04-28 | 15:13 |
  • 大将 URL :
  • edit

Post a comment

Secret