スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

06/03のツイートまとめ

2010-06-04 | 06:20

sobasky

皆さんフォローありがとう(^^♪ また明日ネ♪
06-03 19:58

みんなの20時は私の24時!!光TVで”風の国”終わったので今宵もそろそろ寝ようかな!明日のためにネ!おやすみなさい♪?♪zzz
06-03 19:51

フォローしてくれた皆さんありがとうございます。全てリフォローさせていただきます。よろしくお願いします。m(__)m
06-03 19:13

現在ビール1本!焼酎ストレート2杯!後1杯で終わりにしよう!今日の賄いは冷やしそば!邪道でも冷やしそば!冷たい水に茹でたそばと千切り大根!薬味は葱とおろし生姜&かぼす!パートさんの評判上々!wwこれもありかな!!そろそろ冷かけ始めなきゃネ!(^^♪
06-03 18:29

今日も一日お疲れ様でした。今からお風呂に入ってきま?す。さっぱりしてから・・・ビール♪ww
06-03 17:24

@k2smz フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
06-03 17:21

@suzukapark フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
06-03 17:21

@NOTE_MAN フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
06-03 17:03

@kensukesuzuki フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
06-03 15:50

@hiroshimorita フォローありがとうございます。学生の頃豊田に住んでいました。よろしくお願いします。
06-03 15:48

@kanban_LED フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
06-03 10:56

@takumistudio フォローありがとうございます。家内の実家が桑名市大山田です。よろしくお願いします。
06-03 10:09

では開店準備に行ってきま?す。(^_-)-☆ 皆様にとって良い一日でありますように。
06-03 10:07

みなさんおはようございます。仕込みで挨拶忘れてました。ごめんなさい!m(__)m 今日もよろしくです。
06-03 10:05

その日によって変えてます。蕎麦打ち用だったり粗碾きだったりですね。今日は若干粗碾きです。粗碾きの方が風味がいいようですね。若干ざらついた感じも好きです。 RT @lenolife: @sobasky 違うんですね!知りませんでした。
06-03 10:04

そば打ち用より、若干粗く碾いています。RT @hige_emi: @sobasky そば湯用の製粉ってどんなんですかぁ?そば打ちの粉と何か違うんですか?
06-03 09:23

朝食&そば打ち完了!今からそば湯用の製粉なう♪今日も頑張って行きましょう♪p(^-^)q
06-03 09:05

スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。