色々?

2009-12-02 | 08:26

久しぶりの更新です。^_^;

来週よりカレーせいろ季節限定で始めます。

時期限定で薬味に愛媛県産のノーワックス・無農薬レモン
お付けしています。さっぱり・すっきりとお召し上がりください!

年越しそばの受付始めました。数量限定に付き、お早めにご予約ください。

本日よりエコ箸に変更させていただきます。
箸袋を採用させていただいております。
スポンサーサイト

Comment

迷いますね

来週初めに伺う予定ですが、新蕎麦をせいろで味わうか、季節限定新メニューのカレーせいろを味わうか、悩みます。二枚食べられる胃袋は持ち合わせてないので。正解は、初めに蕎麦だけを味わって、後半はカレー味ですか。

  • 2009-12-02 | 14:06 |
  • 987-727 URL :
  • edit
2回ご来店!

一度じゃなく!
2回ご来店されてはいかがですか?(笑)
明日から当店もやっと新蕎麦です。
今年の出来は如何に?^^。

  • 2009-12-03 | 16:49 |
  • 大将 URL :
  • edit

Post a comment

Secret