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秋季メニュー!

2009-09-06 | 13:11

お待たせしました。秋の新作?です。

えのき・ぶなしめじ・舞茸そして鶏肉を煮込んだ出汁で
冷たいおそばを食べていただきます。

今までありそうで無かった当店のお品書き!

期間限定なのでお早めに!^^。

きのこせいろ

本日恒例のそば打ち例会。
無事終了しました。(*^_^*)v

今回は画像は!な・し・よ!(笑)

来月はそば打ちの後に宴会の予定です。
皆さん!腕を振るって料理提供してくださいネ!^^。
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一子相伝

○福岡新麺店情報王、...

麗し旨し!

まだまだ...

Comment

名は?

なるべく早く食べに行きたいのですが、秋の季節蕎麦でいいのでしょうか。明日から提供ですか。

  • 2009-09-06 | 18:54 |
  • 987-727 URL :
  • edit
きのこそば!

と!何処にでもありそうなネーミングです^^。

1200円で提供させていただきます。

  • 2009-09-07 | 08:03 |
  • 大将 URL :
  • edit
ごちそうさまでした。

きのこそば、美味しく頂きました。
ただ正直に言うと、冷たい蕎麦と暖かい付け汁の組み合わせは、口に入れた時の温度の感覚がいまひとつ。皆さんは、すっとくぐらせて蕎麦が冷たいうちに食べているのでしょうか、ゆっくりとつけて麺が暖まってから食べているのでしょうか。わさびがついてせいろだから、冷たいうちですか。
先日K麦冶で小麦ライ麦大豆で作ったそばを食べました。さすがに冷たいそばを食べる勇気はなく、暖かい種の多いそばを注文しました。次回チャンスがあれば、ざるを頼んでみます。大将も一度ご賞味を。

  • 2009-09-07 | 22:06 |
  • 987-727 URL :
  • edit
早速のご来店!

ありがとうございます。

そうですね!難点でもあり当然の結果
でもありますね。

ティエド料理だと思ってください。

中には下から熱して熱々で提供される
お店もありますが・・・^^。

  • 2009-09-08 | 17:00 |
  • 大将 URL :
  • edit

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