良い年を!

2012-12-31 | 08:48

おはようございます。
藤本@芭蕉庵です。
年越し蕎麦も無事打ち終わり、ホッと一息です。
今年も一年皆様方には大変お世話になりました。ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。m(__)m
皆様方にとって来年も良い年でありますよう祈念致します。
良い年をお迎えください。(^-^)/
スポンサーサイト

予約終了しました。

2012-12-27 | 06:02

年越し蕎麦の予約終了しました。

藤本@芭蕉庵です。
本年度の年越し蕎麦の予約は規定数になりましたので、昨日をもちまして終了させていただきました。沢山の予約ありがとうございました。m(__)m誠心誠意打たさせていただきます。感謝致します。m(__)m

年越し蕎麦のお知らせ!

2012-12-26 | 08:37

おはようございます。
藤本@芭蕉庵です。
年越し蕎麦の予約ですが、温かいお蕎麦は予約販売数超過しましたので、終了させていただきました。後は冷たいお蕎麦(せいろ用)だけとなりました。残り僅かとなっております。規定数になり次第終了とさせていただきます。よろしくお願い致します。m(__)m

粗碾き

2012-12-25 | 14:55

年越し準備の為、年内の粗碾きは本日をもちまして終了させていただきました。御迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。m(__)m

年末年始の営業案内

2012-12-12 | 10:10

おはようございます。
藤本@芭蕉庵です。
年末年始の営業のお知らせです。
12月29日(土曜日)から1月3日(木曜日)
までお休みさせていただきます。
1月4日(金曜日)より通常営業となっております。よろしくお願い致します。

尚、12月31日は予約の年越し蕎麦の受け渡しだけの営業となっております。
受け渡し時間は午前11時より午後3時までとなっております。
よろしくお願い致します。

田舎

2012-12-05 | 08:39

おはようございます。
気まぐれそば屋の藤本@芭蕉庵です。
本日久しぶりに田舎を打ちました。勿論限定です。^^;
よろしければお試しください。m(__)m