良いお年を!

2010-12-28 | 03:53

今年一年大変お世話になりました。
本日今年の最終営業です。

尚31日は年越し蕎麦の受け渡しだけの
営業となります。(11:00~15:00)

皆様にとって来年も良い年でありますよう
祈念致します。

来年もよろしくお願い致します。

どうもありがとうございました。m(__)m

良いお年を~~!
スポンサーサイト

太打ち!

2010-12-10 | 09:20

12月に入り蕎麦屋も既に大晦日の準備に大忙しです!

そこで?昨日までで年内の粗碾きと田舎は中止とさせて
いただきました。

変わりに製粉作業が同じ粉で太打ちのせいろを打ちました。

食べ比べも普通?のそばと太打ちの2種類とさせていただきます。
よろしくご理解のほどお願いします。

尚!うどんほどもありますので茹で時間がかかります。
こちらもご理解ほどよろしくお願いします。m(__)m

年末年始のお知らせ!

2010-12-07 | 09:47

年末年始のお知らせです。

年内は28日(火曜)まで通常営業!

31日は年越し蕎麦の受け渡しだけの営業です。
(11:00時~15:00時)

年始は5日(水曜)より通常営業とさせていただきます。
よろしくお願い致します。

年越し蕎麦!

2010-12-01 | 10:00

12月になり今年も残すところ後1ヶ月!
今年も年越し蕎麦の予約受付が始まりました。

温かいおそば(かけそば) 出汁付 2人前1600円
冷たいおそば(せいろそば)出汁付 2人前1600円
(画像はせいろ用です)

2010年越しそば

限定販売になりますのでお早めにご予約ください。
数量になり次第締め切りとさせていただきます。

尚!受け渡しは31日午前11時~午後15時までとさせていただきます。
今年も締めくくりは芭蕉庵のおそばで!

よろしくお願い致します。m(__)m