賄いです!

2008-12-16 | 11:06

鴨もどきせいろ

今日のお昼です。
鴨肉を掃除した後の残り脂で鶏肉と葱を炒め鴨せいろの出汁で煮込みます。
偽鴨せいろ?メチャ美味かったです!(^_-)-☆

パートさんには手打ちうどんで!
同じように炒めたものを甘汁で煮込み偽鴨南蛮!
これも美味しそうでした。

鴨もどきうどん

で、最後に蕎麦湯。これがまた~~~キタ~~~ってくらいに
美味かったです。蕎麦湯のポタージュ!(笑)


※そうそう!お知らせです!年越しそばの予約で温かいおそば。
(かけそば用)がそろそろ・・・予約終了です。ご予約のお客様は
なるべく早目にお願い致します。

誠に勝手ですみまめ~~ん♪~♪。m(__)m
スポンサーサイト