2008-11-03 | 16:06
さて。前回の続きです。蕎麦打ちが終わり、全員で後片付け!
これが一番大事ですね!
綺麗に掃除し、打ったそばの試食です。


これから自分達で打ったそばを茹でます。


様々な?レクチャーを受けながら・・・?。今回は洗いについての重要な?ポイントについて・・・。(笑)
さぁ~いよいよ試食です。

どうです!とっても美味しそうに出来たでしょ!(実際凄く!美味しかったです)
皆さんお疲れ様でした。次回の新そば祭り。頑張りましょうね!(*^_^*)v
ご馳走さまでした。
おまけ・・・!
例会後、起業祭に行ってきました。
仲良しに行ってアラの刺身と唐揚げでビールを二杯!

それからイカ焼き・地鶏の炭火焼・たこ焼きなど等いただき、ワインを飲んで・・・。
今朝は完璧!二日酔い!(-_-;) あ~~~休みでよかった。(笑)
おまけのおまけ!
西鉄ニュースの”おすすめグルメ”で紹介されました。11月号です。
ネットではこちら!
http://www.nishitetsu.co.jp/n_news/highway-gourmet.htm
これが一番大事ですね!
綺麗に掃除し、打ったそばの試食です。


これから自分達で打ったそばを茹でます。


様々な?レクチャーを受けながら・・・?。今回は洗いについての重要な?ポイントについて・・・。(笑)
さぁ~いよいよ試食です。

どうです!とっても美味しそうに出来たでしょ!(実際凄く!美味しかったです)
皆さんお疲れ様でした。次回の新そば祭り。頑張りましょうね!(*^_^*)v
ご馳走さまでした。
おまけ・・・!
例会後、起業祭に行ってきました。
仲良しに行ってアラの刺身と唐揚げでビールを二杯!

それからイカ焼き・地鶏の炭火焼・たこ焼きなど等いただき、ワインを飲んで・・・。
今朝は完璧!二日酔い!(-_-;) あ~~~休みでよかった。(笑)
おまけのおまけ!
西鉄ニュースの”おすすめグルメ”で紹介されました。11月号です。
ネットではこちら!
http://www.nishitetsu.co.jp/n_news/highway-gourmet.htm
スポンサーサイト
最新コメント